본문 바로가기
외식산업의 이해 외식·식음료·조리
저자
민계홍
발행일
2022-08-31
ISBN
978-89-7723-921-0
정가
20,000원
페이지수
320페이지
판형
18절판

미리보기
강의자료
기타자료
구매하기

본서의 내용을 요약하면 외식산업에 대한 개요와 분류, 외식업체의 운영과 조직, 외식 서비스, 외식 메뉴관리, 레스토랑 평가, 외식 마케팅, 주방과 식재료 관리, 음식의 맛과 멋 등을 이해하기 쉽게 다루었다. 

이외에도, 학습에 좀 더 도움이 될 수 있도록 자율학습을 추가하는 등이 스스로 학습을 할 수 있도록 다양한 방법을 제시하였다. 

1장 외식산업의 개요

2장 외식산업의 분류

3장 외식업체의 운영과 조직

4장 외식 서비스

5장 외식 메뉴관리

6장 레스토랑 평가

7장 외식 마케팅

8장 주방관리

9장 식자재 관리

10장 음식의 맛과 멋

민 계 홍

   • 경기대학교 외식산업경영전공 석사

   • 경기대학교 외식산업경영전공 박사

      현) 전주대학교 외식산업학과 교수

            한국식공간학회 편집위원장

회사소개 이용약관 개인정보취급정책 고객센터

서울특별시 동대문구 안암로50-1(용두동) 홍신빌딩 3층
Tel : 02)2265-7214 Fax : 02)922-8772 E-mail : book@kimoonsa.co.kr

Copyright © Since 2010 KIMOONSA. All rights reserved.